mardi 1 juin 2021

Recette blette

Bonsoir ce soir une recette sur la blette vu la semaine derniere ;)

téléchargement (3)

Gratin de blettes

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson35 mn
Temps total1 h 05 mn

INGRÉDIENTS

4 PERSONNES

PRÉPARATION

 1.Laver les blettes, leur couper le vert mais le garder. Couper en morceaux en enlevant les filaments.

2.Faire cuire les blettes dans de l'eau salée 10 minutes et égoutter. Faire cuire à part les feuilles dans de l'eau salée 5 minutes.

3.Égoutter le vert. Dans une poêle mettre à fondre 20 g de beurre, ajouter l'ail coupé et le vert des blettes.

4.Dans un plat à gratin placer les morceaux de blettes cuites, les feuilles dessus. Arroser du mélange lait, œufs, maïzena, sel, crème fraîche, muscade et poivre. Parsemer avec le reste de gruyère râpé (50 g).

5.Pour finir Enfourner 35 minutes pour 200°C thermostat 6-7.

Posté par Marina hs à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Calendrier Juin

FB_IMG_1583242925603

Bonjour 🙂

 

Voici notre calendrier du mois !

 

Bonne soirée

Posté par Marina hs à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :